Le Barajus

L’idée en 1 ligne :
L'espace de restauration durable de demain !
L'idée :

Comment se nourrirons les Hommes en 2025 ?
À quoi rassemblera l’espace de restauration/sandwicherie de demain ?
Dans quelle mesure peut-on innover dans l’espace de restauration d’aujourd’hui ?

Le premier Barajus de Grenoble répond à toutes ces questions par un FoodLab, un espace de restauration innovant, connecté et créatif, maillant les 3 tendances du moment : le bio, le local et le veggan !

Une maîtrise totale et minutieuse de la chaîne de valeur et un menu aussi saint que succulent : enfin du vrai bio sans gluten et disponible pour tous.
Mais le Barajus c’est plus que ça, c’est aussi un espace collaboratif et de détente, un lieu social et créatif qui stimule l’innovation gastronomique : un lieu où plaisir fait bon ménage avec zéro déchet et zéro gaspillage !

Mais qu’attendez-vous ?… 🙂

Le créateur :
Nom : Islem Cherigui
Localisation : Isère, Drôme, Ardèche

Terminée
Chargement...